Magoas, amargas magoas.

Me abandonem.

Não me decepcionem,

E de novo serei amarga,

Fria e vazia.

Não basta pedir,

tem que fingir e rir.

Tudo está fluindo,

Logo terei outra magoa,

Que acabará em lágrimas.

Magoas, amargas magoas.

Só vocês não me abandonam.

Não vão, vocês me pertencem,

Assim tenho um amigo.

Amigo calmo, a solidão.

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 26/11/2014
Código do texto: T5049319
Classificação de conteúdo: seguro