AH, TÁ BOM?
AH, TÁ BOM?
Tá bom sem seu dengo
Tá bom sem ouvir você dizendo
"Meu nêgo vem cá!"
Tá bom não ter teu olhar da janela
Tá bom passar, e o portão tá fechado
Com não sei quantos cadeados
Tá bom você ter saído da minha vida
Tá bom...
Ah, tá bom?
Tá bom pra você
Que não tá nem aí
Com minha vida!
Que não conhece a ferida
De amor desprezado
S. Paulo, 26/11/2014
www.cordeiropoeta.net