SÓ MAIS UM CARRO ABANDONADO
Só mais um carro abandonado
Em alguma estrada de terra
Coberto de tanta poeira
Perdendo mais uma guerra
Só mais um carro abandonado
Com os vidros todos quebrados
Vendo tudo pelo retrovisor
De tão empoeirado, perdeu sua cor
Só mais um carro abandonado
Sem combustível e enferrujado