A dor da paixão
No caminho da noite seguia
Lentamente, olhava o céu
A chuva caia bem fina
Acalmando a alma que sofria
No coração levava a dor
Que rasgava o peito
Sangrando de tristeza
Onde a solidão era a vilã
Ah como dói essa dor
Dor que não sabe de onde vem
Não desiste e insiste em ficar
Porque com ela quer curar
Não sabe pobre coração
Que a paixão, sendo assim tão boa
Caminha junto com a insegurança
Na incerteza e desconfiança
Deixa passar essa dor
Na solidão, quando estiver
Aprende que uma paixão
Passa rápido feito um furacão