Recordar

Recordo-me;

De como costumava sorrir;

De como costumava ser feliz.

A felicidade era presente.

Agora, as noites são frias;

Os dias vagarosos.

Tudo em tons azuis;

Tudo em slow motion.

O tempo de ser feliz acabou.

Preciso te dizer que terminou; e,

Não há o que ser feito.

Parecia tudo tão maravilhoso.

Mensagens nunca enviadas;

Respostas nunca recebidas.

Estou tão apavorado;

Quanto solitário.

Preciso de você aqui,

Isso é tão errado.

Antes, preciso parar de chorar,

O conto de fadas não teve felizes para sempre.

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 26/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5048858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.