SEM TI...
Uma chuva fina cai sem cessar
As ruas ainda estão vazias e escuras
Em meu peito, meu coração sangra
Minha alma sofre calada, tua ausência
Tento fugir, tento não mais em ti pensar
Mas tudo inútil...
As noites passam vagarosamente
Os dias são como uma eternidade
Tudo em mim chora por ti
Tudo em mim grita teu nome
Mas ainda assim, estás cada vez mais distante
E minha vida passa, e eu sempre só... sem ti