VIVER NAS INCERTEZAS

Se o mundo que vejo não é aquilo que realmente quero acreditar.

Que o limite vai até onde me encontro,

No apoio de um amor.

Viver nas incertezas, a melhor coisa a fazer.

É mudar o rumo das minhas escolhas.

Viver perdida entre perguntas com respostas neutras.

Não existe razão para um coração apaixonado sobreviver.

Entre tantas perguntas onde o coração só clama por ti.

Não tem como disfarçar, deixa o coração sangrar.

Porque com o tempo pode cicatrizar.