Luz negra
Estou farto desta
Solidão.
Que me liberta do conveniente
Sem bom dia amargurado
Sem boa noite cansado.
Um início romântico
Com um alguém de nome igual o meu
Mais conhecido como
Eu.
Bem vindo de volta
A quando tu nasceu.
Mas de que vale tamanha solidão
Se ao fim
Não mudastes nada?
Estou farto desta Solidão.