Mercê da sorte

As coisas já não se encaixam, minha vida não tem mais sentido.

Procuro a solidão meu antigo refugia minha floresta sombria e segura.

Mas nem lá consigo encontrar salvação.

Meu coração esta fazia não consigo encontrar a paz pro meu coração.

Minha alma aflita clama por uma solução.

Percorro por entre rios e escuridão procurando uma razão.

Estou procurando a morte, mas ate ela me deixou a mercê da sorte.

Sem saber que essa mesma me abandonou há tempos no mundo.

Com os olhos emaranhados de lagrimas sinto meu peito se abrir.

Quero apenas para de sentir...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 23/11/2014
Código do texto: T5045872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.