Coração partido...
Nesta noite sombria em que se encontra o coração perdido.
Perdido em seu medos e angústias.
Por não ter coragem de viver os sonhos reais.
Chora por temer o fim de um sentimento.
Que na sua clausura,já acostumado a dor,teme em não se adaptar ao belo,ao simples,ao Amor.
Nesta noite em que o coração chora as agruras da vida,vê um luz no final dele,aquele sorriso,que derrete qualquer um.
Porém ele no medo de viver,ou não saber o que fazer deixa o tempo passar.
E enquanto sofre em suas indecisões vê seu amor belo,se afastando cada vez mais.
E sua noite continua triste e sombria.
Prefere ao medo,das incertezas que lhe assolam ao simples não,que possa lhe ferir o coração,só por medo de arriscar.
E enquanto isto,vê aquele sorriso o qual ele se encantou,se afastando a cada dia do seu amor,da sua vida.
Triste vida,na noite fria e sombria daquele coração partido.
Rio,22/112014
chris lopes
por: vania araujo