GRITO EM SILÊNCIO

Gritando em silêncio

vou falando aos meus ouvidos.

Cercado de amigos

Eu e o chão de cá.

Choro de criança

guardado na lembrança.

Adultecendo a mesmice

do menino de acolá.

Sem amorosidade alguma

Sem qualquer paladar

Sem sentar na rua

Sem alguém pra conversar.

Eu e outrem que mora em mim

Sei lá se mais mora...

Vou cantando do meu jeito

a cansão que em mim vigora.

Mas de nada adianta,

se sou só por aqui

se ainda te perder,

sei lá... vou Morrer!

Silêncio gritado

sozinho cansado

cicatrizes abertas

porque ainda me afetas?!

Afetastes afetando-me

só porque sabes que sou sensível

Mas ainda sou rígido

da moleza do híbrido.

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 22/11/2014
Código do texto: T5044232
Classificação de conteúdo: seguro