...SER POETA...

Ser  poéta é ser profundo, quando fala em sentimentos
é voar para ouro mundo nas asas do próprio vento.
Ser poeta é amar de graça, é entregar-se por inteiro,
numa febre que não passa , é ser do amor prisioneiro.

Ser poeta é ser criança, ser adulto e ser menino,
é chorar pela distância é viver em desatino...
Ser poeta é ter no peito um coração despedaçado,
que condena os desacertos mas só vive apaixonado.

Ser poeta é ser sozinho procurando a liberdade,
é viver em seu caminho, tropeçando na saudade.
Ser poeta é ser calado, silenciando a sua dor,
é viver juntando os cácos, pra poder se recompor.

Ser poeta é transpostar sua mágoa num papél,
é nos sonhos viajar no infinito la do céu.
Ser poeta é ser sagrado, é se dar a uma ilusão...
É viver sacramentado , pra morrer de solidão!!!


(Publicado no livro Onde o Desejo se Esconde)
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 21/11/2014
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5044027
Classificação de conteúdo: seguro