Solidão
Caem às máscaras da face, saem sangue das feridas.
Outros vêem o que nunca você conseguiu.
E nas ruas molhadas pela chuva que caiu.
Ninguém nota que você está chorando.
Porque será que eles não entendem a sua dor?
Porque eles são tão insensíveis assim?
Onde está àquela força que você tirou de si?
E te fez passar pela vida sem se ferir.
Pássaros de fogo abrem as asas sob o sol
Iluminam, e queimam.
Na sala vazia ela vê televisão, e nem se lembra que você um dia existiu.
Seus sonhos não valem nada se você sonhou sozinho.
Seus espelhos se quebraram e você nem viu.
Acabou!