CONFORTO

Conforto

Paulo Gondim

20/11/2014

Sigo por vias indecisas, alhures

Como vaga-lume na escuridão

Minha presença pouco importa

Sou apenas mais um na multidão

Falta-me o carinho que foi seu

O afago, o afeto, você por perto

Preenchendo meu ego

E agora me apego

Na sua saudade

Esse fardo que carrego

Mas fico por aqui e ali

Esperando você passar

Mesmo em sonho

Sei que vem

E me vejo além

De sua vontade

Só uma possibilidade

De que seja meu bem

E mesmo que não veja

E por lá sempre eu esteja

Fujo de sua ausência

E nessa impaciência

Meu pensar viceja

Quero ver você

Me conforta, apenas, querer