Janela vazia
Corro o risco.
Perder ou ganhar já não importa.
A vida é momento,
a brisa pode ser vento
e tudo fecha alguma porta.
É o sal, é o amargo,
é o doce e esse largo,
o ínterim que nada revela.
O tempo passando sem pressa,
a casa do que fui sempre nessa,
nenhuma paisagem na janela...