Sabão de lágrimas

"Ao levantar do dia para uma

rotina atípica, nesta manhã de

sábado cumpro as tarefas dadas

Lavar as roupas que me vestem

sem cobrar nada, apenas exigem

que sejam lavadas

A torneira semi aberta jorra a água

constantemente para remover

o sabão

Mas percebo que minhas lágrimas

também se misturam entre a roupas

e mãos

Sublime, músicas clássicas que me

envolvem e o coração em

estado comovido

Melancolia, traços de tristeza,

alegria passageira, loucuras adversas

é o que tenho vivido"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 18/11/2014
Código do texto: T5039815
Classificação de conteúdo: seguro