tristeza

porque olhas para mim com este olhos caindo sem brilho! porque não fala o que sentes?estou aqui nas horas alegres e triste estou sempre perto de você, como sua amiga! aquela que te escuta que empresta o seu ouvido quando choras,eu estou aqui,não deixes a tristeza te tomar levante-se viva avida ela e bela,olhes para mim tua amiga que sou,não te prendas ao pássado mas olhes o futuro,ainda que chores hoje sorriras amanhã.

ghisa
Enviado por ghisa em 18/11/2014
Código do texto: T5039764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.