BRIGA DE DOIS MUNDOS IMPERFEITOS

A TRISTEZA QUE EXISTE ,JÁ É MAIOR QUE TUDO...

NÃO CONSEGUE MAIS CHORAR,JÁ NEM DORME MAIS.

SE PERDE NO VAZIO EM QUE SUA ALMA SE ENCONTRA.

NADA PARECE TER SENTIDO.

SE PERDE NO LABIRINTO EM QUE A SUA VIDA SE TRANSFORMOU.

SUAS LÁGRIMAS SECAM NO MEIO DO CAMINHO.

SUA BOCA JÁ EM SILÊNCIO,JÁ NÃO VER RAZÃO PARA SE PRONUNCIAR.

SEU CORPO IMÓVEL NA CAMA VAZIA,NÃO TEM VONTADE PRA LEVANTAR.

SE PERDE OLHANDO PARA O NADA.

O SILÊNCIO TEM SIDO SEU AMIGO.

A BRISA SEU REFRIGÉRIO.

O CHÃO SEU LIMITE.

O CÉU ALGO IMPOSSÍVEL.

O INFERNO MAIS PRÓXIMO.

O CAUS.

O MAU.

O SUJO.

O PROFANO.

TUDO AO SEU ALCANCE.

SUA RAIVA DÓI.

TANTO QUANDO AS PEDRAS QUE LHE ATIRAM.

BRIGA DE DOIS MUNDOS IMPERFEITOS.

E ESSA TRISTEZA,AINDA É MAIOR QUE TUDO.

Rio,18/11/2014

Chris lopes

vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 18/11/2014
Código do texto: T5039308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.