SAUDADES
Saudades de ti.
saudades de nós.
De momentos,
de cheiros,
de palavras e silêncios...
Onde foram nossas noite?
Nossas pernas entrelaçadas,
nossas juras,nossas " eternidades"?
E nossas verdades,
terão sido mentiras?
Por onde anda o nosso amor?
Não encontro respostas.
Tudo é uma grande interrogação.
Das horas que passei em teus braços
me alimentando da tua ternura e afeto!
Onde estás meu amor?
Partiu sem escrever nem um bilhete,
deixando-me tão triste e sozinha...