Hoje de manhã o Sól me viu

Hoje de manhã o Sól me viu,

Com os olhos marejados a brilhar,

Elê sábe muito bem,

Que é por você que eu vivo a chorar.

O Sól , ilumine e aqueça meu caminho,

Não me deixe aqui sozinho,

Nesta imensa escuridão,

Sinto sêde tô carênte, sinto frio.

Eu procuro no vazio,

Meu Amor onde elê está,,

Que são tantos os Amorês,

São imensa as minhas dores.

Eu sou forte sou guerreiro,

Mas não encontro outro meio,

Solidão quer me matar,

Somente você pode me salvar.

by MS,Odédemim to ...

12:00 17/11/2014