No amanhecer

No amanhecer eu vi,

As crianças a sorrir,

No quintal sempre a brincar,

Fico feliz só em olhar.

Eu tambem já fui feliz,

Fazem tudo que eu já fiz,

E eu na esperança de poder voltar,

Sempre querendo cada vez mais amar.

Onde foram os meus amores.

Se perderam então no tempo,

No meu jardim não há mais flores,

Nem cravo nem rosa nem jasmim.

Mande chuva mande agua ,

Vem regar o meu jardim,

Alimente minha alma,

Pois as flores são assim.

Traga de volta a minha vida.

Porque as flores trazem sorte.

Umas embelezam a vida,

E outras enfeitam a morte,