Vazio
No escuro de um quarto
Vejo o vazio que há em mim
Tentando fugir pelas paredes
E escorrer até meus pés
Já não existe forças para continuar
E nem janelas para escapar
A porta está lacrada
Meus braços algemados
E minhas pernas amarradas
Fugir para onde?
Mesmo voando para longe
Não teria nada à achar
Além de outro vazio.