Lágrimas secas

Prantos de dores

Prantos de tristeza

Lágrimas não havia mais

Minhas lágrimas contigo se foram

Deixando-me uma dor incontrolável

Uma saudade muito mais que o desejável

Pois foi em um calor de seus abraços

Que tudo conquistei

E foi por estar longe de seus abraços que tudo perdi

E hoje um pobre sonhador fiquei

Que antes minha vida era alegre

Hoje nada me alegra

Nos cantos de minha casa

Lembranças de ti encontrei

Cada coisa minha faziam chorar, chorar.

Tanta que a saudade

É infinita,

Minha vida hoje está vazia

Minhas memórias que eu tinha com você

Tudo vem em minha cabeça agora,

Quando repouso-me em minha cama

Sinto frio

Nada me aquece

Nestas noites frias

Pois o meu verdadeiro calor

Era de teu corpo ao fazermos loucuras de amor

E hoje são prantos de dor

Que furam minhalma

Como se fosse tiros de canhão

Meu coração hoje pouco bombea.

Às vezes saio de casa

E no caminho da minha estrada solitária

Vejo casais se amassando

E minha dor se aumenta

Minhalma se desespera,

Hoje percebo que em seus braços minha vida linda

E hoje minha vida e vazia

Pois não tenho mais quem me fez ter tanta alegria em minha vida.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 14/11/2014
Código do texto: T5034854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.