TROCANDO SOLIDÃO
Eu te concedo por um momento
o hálito do meu beijo
o calor da minha mão
o prazer do meu corpo
para saciar a sua solidão
Será uma troca simplesmente
também sinto solidão
e preciso vez ou outra
me esvaziar dela para recomeçar
Basta-me o momento presente
eu preciso respirar a vida é nesta hora
e o amanhã ainda se faz distante
Seja meu agora
deixemos nossa solidão ir embora
apenas neste breve instante
Célia Jardim