Pura dor
Queria tanto ser a mulher menina
Queria
Queria ser a que debulha em amor
Queria
A que transborda em águas de desejos satisfeitos
Queria estar refeita
Queria
Refeita deságuo
Emociono-me
Transbordo a alma
De prazer... e choro....pelo reencontro
Da essência
Queria
Mas o universo não me presenteia
O universo me dá um verso
Com ele faço outros
Converso reflito... E de tanto estar
Não estou
Só sou solidão e mais nada
E queria...
É ilusão
O encontro da alma um abrigo
O homem querido
Queria
Emociono-me e derramo águas
Não por amor
É pura dor