PRECISO DO SEU ABRAÇO
Eu preciso do seu abraço
Carregado de emoção
Pra mandar lá pro espaço
A chata da minha solidão.
Eu preciso do seu abraço
Pra aliviar me coração
Pois eu sinto um cansaço
Que até parece depressão.
Se você me der seu abraço
Eu juro não choro mais, não,
Pois eu sei que o seu compasso
Segue os passos da minha paixão.
E quem sabe nesse amasso
Desperte os traços do nosso tesão?