TENHO MEDO

Tenho medo de amar,

não me achar mais em mim.

A ninguém me entregar,

escolhi ser assim.

Meu olhar é vazio,

não tenho por quem sonhar.

Meu corpo vive com frio,

desejos não vou saciar.

A solidão é parceira

por onde quer que eu siga.

Minha fiel companheira,

minha única amiga.

Meu livro, em branco, fechado,

não mostra nada de mim.

Na vida desorientado.

Tenho medo do fim.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/11/2014
Código do texto: T5033578
Classificação de conteúdo: seguro