SONHO ACABADO

Fiz uma grande bobagem,

não ouvi meu coração.

Ignorei a mensagem,

desconsiderei a razão.

Fiz uma grande besteira,

quando, de você, fugi.

Por uma ilusão passageira,

fui fraco, seu amor perdi.

Fiz uma grande burrada,

a vida não me perdoou.

Agora estou só, pela estrada,

o sonho, pra mim, acabou.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 10/11/2014
Código do texto: T5029686
Classificação de conteúdo: seguro