DEIXA IR...
"Deixa ir...
Nào faz mais sentido...
Deixa ir...
jä é um caso perdido.
No olhar o vazio,
na presença a distância,
um corpo mudo,
sem melodia, sem eloquência.
Já é tarde,
estou cansada...
Deixa ir...deixa ir...
Anoitece...
Solidão que chega,
A cama esta vazia...deixa ir..."