O ADEUS Á MARIA.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Maria... são tantas as Marias que eu gostei

Que hoje, quantas foram...eu já não sei

Uma delas...foi a mulher, que mais amei

Dela, hoje eu sei, que jamais esquecerei

Maria..., que amava, a todos os que queria

Foi uma mulher de ninguém, e de todos era

Pobre Maria, que sonhava, tão linda quimera

E se foi sem deixar saudade, em um lindo dia

Maria, na vida viveu, no seu eterno vai-e-vem

Maria que era de todos, Maria não foi de ninguém

A mim, ela deixou no peito, esta imensa saudade

Porem, ela não podia, viver só para um na verdade

Tinha que ser do mundo, e por todos cortejada

Então, quando morreu, estava só, triste, abandonada

Mais quando partiu... Para sua derradeira morada

Apenas um botão de rosa, foi em sua mão colocada

Foi o poeta, que tanto ela maltratou com seu desdém

Que tristemente, o botão colocou, e docemente a beijou

E esta flor, foi a única, que o caminho de Maria perfumou

Na sua, derradeira viagem... Que ela fez... Para o alem...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 27/05/2007
Código do texto: T502850
Classificação de conteúdo: seguro