MADRUGADA NO MEIO DO MUNDO
É madrugada no Meio do Mundo
Lá fora, gotas de despedida
A última chuva de verão
Gotas de esperança
Gotas de renovação
Cá dentro, é meia noite
Pingos de saudade
Gotas de solidão
Orvalho de nostalgia
Lampejo de inspiração
Faz brotar poesia
No solo do coração