Punição
PUNIÇÃO
***********
*********
******
a solidão
que não foge
da multidão
habita-me como
castigo
minhas janelas
emperradas de tanto
egoísmo
nunca se abrem
e a escuridão
acaba comigo
(poema, na maioria das vezes, nasce da observação. Nem sempre é auto revelação)