O CORAÇÃO CHORA

Meu pensamento...

Vagueia sem direção

Pelos sonhos de outrora

E quanto mais

Ponho-me a lembrar de ti

Mais e mais...

O meu coração chora.

Interação do poeta Brazilio

Sem hora

inda chora

a senhora?

Interação do poetisa Elisabeth Amorim

Não deixe seu coração chorar

Pois amores vem e vão

As lágrimas secam rápido

Quando desatentos... pisam num coração.

Interação do poeta Alfa Centauri

Não entristeça seu coração

Não vagueis triste por aí

Nem perca os sonhos, a direção

Pois se choras de amor assim...

Não viverás na solidão.

Obrigada a todos,amei cada interação!

Myuny
Enviado por Myuny em 08/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5027479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.