REALIDADE TURVA
Tantas noites me deitando na escuridão,
E envolto na realidade turva contemplo a tristeza.
Tantas noites sem sono em perturbadora reflexão,
Esperando o dia em que encontrarei a real beleza.
A tempestade que cai no telhado
Lembra-me do amor perdido
Dolorindo ainda mais um coração alquebrantado,
Fazendo-me recordar o meu jardim destruído.
Sinto um pequeno ânimo em minha essência
Trazendo-me desnutrida esperança,
De ainda resgatar a minha existência.
Ansioso, espero fugir da dor
Em direção à alvorada da felicidade,
Que me trará o verdadeiro amor.