UM CONVITE
À noite a trsiteza vem
e me convida a dormir com ela
Sem opção aceito
depois penso em algo melhor
pra que isso não mais aconteça
Só não quero ter a certeza
De tê-la sempre como companhia
Antes que raie o dia
Antes que se finde a poesia
Ou que ela se funda com a tristeza
E me afunde em buracos subterrâneos
Mando a tristeza embora
Me visto de sol
Me mostro nua
Ao dia que me acorda
Me mostro forte e feliz
Pra tristeza não voltar
E de novo querer comigo deitar
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 06/11/2014