Pedaços de solidão
A carência é um pedaço que temos de solidão, e muitas vezes nos faz ir atrás do passado, somente por medo de não juntar os pedaços.
Direitos reservados (Cristina C.F)
A carência é um pedaço que temos de solidão, e muitas vezes nos faz ir atrás do passado, somente por medo de não juntar os pedaços.
Direitos reservados (Cristina C.F)