ABISMO SEM PONTE

Solidão de um ser alquebrado por dentro.

Atormentado pelo passado triste, escuro.

A existência se pulveriza e é levada pelo vento.

E o seu destino se mostra cada vez mais turvo.

As pedras no caminho não se transformaram em fontes,

A aridez aumenta para o peregrino na estrada,

Levando-o a um abismo sem pontes.

E distante, já não enxerga mais a face de sua amada.

Já não sente nada ao lembrar de primaveras passadas.

Antigos carinhos esvaíram no espaço, levados pelo tempo,

E hoje, só lhe resta a incerteza do desconhecido caminho.

Não brilham mais as estrelas que outrora sorriam.

No crepúsculo dos dias teme a colheita de tristezas

E infeliz, observando o horizonte, contempla a vida perdida.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 05/11/2014
Código do texto: T5024382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.