... SOU ASSIM...
 
Eu sou como a noite e os seus mistérios,
sou como a lua e sua magia...
eu sou como o vento no espaço aéreo,
como a brisa mansa no raiar do dia.

Sou como as flores nas manhas de orvalho.
sou como o perfume que exala delas...
sou qual passarinho a cantar nos galhos,
sou o explendor de toda a primavera.

Eu sou como a criança a brincar de roda.
sou como uma nave a desvendar os ceus...
sou como a saudade que o peito incomoda.
sou qual uma abelha a sugar o mel,

Eu sou como um riacho a correr sozinho,
sou o olhar triste de alguem que chora,
sou como o atálho que corta o caminho,
indo ao encontro de quem foi embora.

(Publicada no livro "Onde o Desejo  se Esconde")
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 04/11/2014
Código do texto: T5023525
Classificação de conteúdo: seguro