Mundo das lágrimas !

Existem momentos que mesmo estando cercada de pessoas, me sinto só... Um vai e vem, pessoas sorrindo, outras fingindo, e eu só queria a sua companhia, mas você também não está na sintonia e eu só queria uma atenção, talvez meus pensamentos continuem na solidão...

Eu só queria te dizer que estou preocupada, minha vida segue e eu estou confusa pra onde vou...

Eu queria que você me abraçasse nem que fosse com palavras, eu queria falar que te amo, e que nesse momento só a sua presença me arrancaria um sorriso ... Mas eu não sei, não sei onde você está... E em que mundo tu andas se não no meu ?

É mesmo misterioso o mundo das lágrimas .

Caroline Lisboa
Enviado por Caroline Lisboa em 04/11/2014
Código do texto: T5022599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.