Coração Encarcerado

Fecho os olhos e vejo um pingo obscuro brotar do fundo de meu peito e jorrar pelo meu semblante.

E por mais esforço que eu faça, não consigo preencher as lacunas abertas pelo meu próprio eu interior.

É como se a minha existência não fizesse sentido;

Paro, dou um tempo a mim mesma tentando entender o porquê de certas interrogações... Sem respostas.

Viajo no passado na expectativa de encontrar motivos ou razões, mas tudo que encontro me deixa ainda mais apreensiva.

Meus medos têm me aprisionado de maneira que mal consigo entender,

Ah, quem me dera poder explicar!

Não diria de infelicidade porque isso eu sei que eu não sou,

Mas de tristeza sinto que o meu coração está a um triz de não mais conseguir suportar,

E nesse poço fundo sinto que estou começando de desespero a me afogar.