SONHOS, NADA MAIS


Escuta, não adormece ainda!
A noite só começou e estás tão perto...
Sinto o teu cheiro, escuto o pulsar
Desse coração que parece tão meu...
Eu sei que estás cansado da rotina
Do dia, da luta pela existência,
Mas estamos juntos e eu preciso
De um aconchego, de ouvir tua voz,
Não dorme ainda, eu necessito
Tanto de afeto de me sentir amada!
Sinto-te tão perto, mas os meus braços
Não conseguem te alcançar;
E sendo assim é como se eu prosseguisse
De mãos dadas apenas com a solidão.
Ah! Despertei e somente agora percebi
Que sonhava, mais uma vez e mais uma vez,
Cheguei à triste conclusão de que só através
Dos meus inúmeros sonhos
Tu estás comigo... Só nos sonhos.