Hoje Solidão.

Quero dizer-te;

Que você não compreende...

Hoje coração tristes solidões.

Vem dizer-te...Eu Amo Você!

Hoje solidão, alvoreço!

Deste pobre coração,

que resolveu te amar,

nas mais duras ilusões.

Não quer compreender-me!!!

Sofrendo só por ti, quero teu amor.

Sinto as ilusões, doem meu coração.

Por esta louca paixão...Vem meu Amor!

Escutes meus dizeres...Vem fazer Amor!

Vem fazer Amor...Por estes loucos dizeres.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/11/2014
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5020059
Classificação de conteúdo: seguro