O poeta Reacionário

o poeta reacionário

se faz no vazio da

entrenoite.

do casulo ao ocaso,

o pensamento açoite;

estrelas por si falam

de sentimento oco.

tal como um solitário,

ama com penhor diário

o negror da solitude,

o silêncio macabro

de um domingo à noite...

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 02/11/2014
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5020047
Classificação de conteúdo: seguro