Declaração

Fiz-me:

Fez-te.

Pronto!

Suspensa,

Estou!

Este tempo,

Generoso,

Guardou-me

em teu tabernáculo!

Então,

Sou moça,

Feliz.

Tenra,

Na terra

Do sempre.

Mas qual!

Vi-me em teu olhar...

murcha...

Então,

Desfaço-me

Dou-te

O troco

Dou o que fui;

Desacato-te.

Não és o que eu quis;

Sempre serei o que nunca imaginastes:

O teu avesso;

O berço que jamais dormistes;

Sabes bem,

Sou teu reverso!

conheço-te

Como ninguém,

Cara ou coroa?

Estou/Estás,

Eu/Você;

Não há mais ninguém!

Disfarço em pó de nuvens,

Já não és!

Eu, persisto!

Existo apenas

Para chamar-te de:

O tempo de alguém!

Um ser que,

Em delírio,

Chamou-te de:

Meu bem!

naluz
Enviado por naluz em 31/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5018729
Classificação de conteúdo: seguro