Poeta Solitário
Dos versos nada sei,
Do amor me aventurar,
Da tristeza já provei,
Solidão procrastinar.
Dos versos violentos,
Penumbra a paixão,
Um toque de veneno,
Petrificado coração.
Dos versos a canção
Um cálice distinto,
Pintando todo o chão,
Em leve vinho tinto.