O NOME QUE NÃO SOU EU

REPUBLICAÇÃO – POEMA DE 23 DE JANEIRO DE 2013


                                     
 
Não quero que meu nome se apequene
se apequene
se apequene
se apequene
 
 
até sumir
 
 
que mesmo sendo o nome
apenas nome
 
 
ainda o modo de alguém nos poder chamar
nos poder distinguir
 
 
das outras coisas
nas quinas das coisas
nas quinas das salas
nas quinas da vida
 
 
e só por isso
não quero que ele
meu nome
 
 
se apequene
a ponto de sumir
 
 
esse nome meu
que não sou eu.
 
 
 
 
 
*****************************************************************************