A CHUVA LÁ FORA...
A chuva lá fora
Me conta uma história.
Uma história que
Fala de ti...
Uma história que
Fala o que a
Tua ausência
Causa em mim...
A chuva lá fora
Chora comigo
Pingos de saudades de ti...
** Há pessoas que matam e destroem sonhos com apenas algumas palavras... Você fez isso comigo. Lembra??
Por Neyde Silva