Meu ombro amigo
Falo dela, só pra mim
Desabafo, só comigo
Choro, no meu próprio ombro
Eu sou meu único amigo
Ninguém me entenderia
Iriam me recriminar
Então essa paixão
Comigo vou guardar
O que me resta é escrever
O sentimento sempre contido
Transcrevendo inspiração
Desse amor que é proibido