SOZINHA
Isolada do mundo
Fechada num quarto
A quilômetros de distância de você
A mercê dos meus próprios pensamentos
Assim estou eu
Nada tendo pra guardar
Uma concha, uma pérola, um livro
Só essa ausência que dói e sangra
Que me tira do prumo
Altera meus juízos
Perturba meus sentidos
Tantas foram às vezes
Em que eu quis apenas te amar
Mas a razão e a emoção
Não souberam se harmonizar
Brigaram, vaidosas,
E por isso, eu fiquei sozinha
Isolada do mundo
Fechada num quarto
Sozinha a chorar.