Vagando em versos

Entre pensamentos e palavras jogadas

Existiu uma alma, ora alegre, ora dilacerada.

Fui feita de sonhos e dores

Mas minha base era composta por amor,

E quando a minha alma solitária chorava

Os abraços imaginários me acalmavam.

Em uma trajetória silenciosa

Dei passos curtos e cuidadosos

Observei, admirei, me encantei

Nem sempre fui compreendida.

Talvez meus amores não saibam que foram amados

E apenas quem foi capaz de me ler

Conseguiu sentir o amor que deixei

Em cada palavra dita e perdida

Nos poucos momentos que me encontrei.

Quando o silêncio não foi mais uma opção

E o que eu vivi já não fazia sentido,

O pouco do que restou de mim foi ressuscitado.

Por um amante da poesia,

Que me encontrou em meus versos perdidos.